میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے ایک یونیورسٹی لائبریری واقع ہے کوہوکو وارڈ, یوکوہاما, کاناگاوا 223-0061. یہ میں سے ایک ہے۔ 754 یونیورسٹی کی لائبریریاں میں جاپان. کا پتہ۔ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے 3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan. کی ویب سائٹ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے http://www.scitech.lib.keio.ac.jp/. میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔ 81455661477. میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) درجہ بندی ہے 4.5 (5 ستاروں میں سے) کی طرف سے 2 ویب پر جائزہ لینے والے۔.

آس پاس کی کچھ جگہیں میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہیں -

امیسوٹو کنٹری کلب (گولف ڈرائیونگ کی حد) 3 چون-18-4 ہیوشی ، کوہوکو وارڈ ، یوکوہاما ، کناگاوا 223-0061 ، جاپان (تقریبا. 399 meters)
ایم جے پی جاپان (ماہی گیری کی دکان) 3 Chome-16-35 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 280 meters)
(آرٹس کی تنظیم) (تقریبا. 227 meters)
ولا ہیوشی (کنڈومینیم کمپلیکس) 3-chōme-16 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 296 meters)
Next Ark Co., Ltd. (گولف انسٹرکٹر) 3 Chome-18-4 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 330 meters)
کتب خانہ (کتب خانہ) 3 Chome-16-35 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 280 meters)
میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) (یونیورسٹی لائبریری) 3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 100 meters)
کییو یونیورسٹی سائنس اینڈ انجینئرنگ میڈیا سینٹر ماتسوشیتا میموریل لائبریری (یونیورسٹی لائبریری) 3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-8522, Japan (تقریبا. 102 meters)
کییو یونیورسٹی کو آپ یگامی کیمپس (کتب خانہ) 3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan (تقریبا. 102 meters)
ماتسوشیتا میموریل لائبریری (کتب خانہ) 14، کوہوکو وارڈ، یوکوہاما، کناگاوا 223-0061، جاپان (تقریبا. 102 meters)

آدھے سے کم کلو میٹر کے اندر میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری), آپ بھی ڈھونڈ سکتے ہیں سسٹم ڈیزائن انجینئرنگ کا شعبہ, کییو فیکلٹی آف سائنس اینڈ ٹیکنالوجی کو آپ یگامی کتاب کی خریداری کا شعبہ, کیفے اوکو, شعبہ کیمسٹری, ساکورائی صفائی کمپنی, ڈیلی یامازاکی ہیوشی, الیکٹرانکس اور الیکٹریکل انجینئرنگ کا شعبہ, اسکول آف انٹیگریٹڈ ڈیزائن انجینئرنگ, مکینیکل انجینئرنگ کا شعبہ, ایڈمنسٹریشن انجینئرنگ کا شعبہ, ڈاگ سیلون کنیکٹ, نانبیریسو کیئر ہوم اور بہت سے.

بہت قریب میں ، تقریبا 200 میٹر ، ایک اور ہے یونیورسٹی لائبریری - کییو یونیورسٹی سائنس اینڈ انجینئرنگ میڈیا سینٹر ماتسوشیتا میموریل لائبریری

اہم مقامات سے فاصلہ۔

کے درمیان فاصلہ۔ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) اور ہیوشی ٹوکیو ایونیو تقریبا ہے 768 meters.
کے درمیان فاصلہ۔ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) اور امیسوٹو کنٹری کلب تقریبا ہے 399 meters.
کے درمیان فاصلہ۔ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) اور Tonkatsu Mita Hiyoshi تقریبا ہے 788 meters.
کے درمیان فاصلہ۔ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) اور ہیوشی اسٹیشن تقریبا ہے 811 meters.

درجہ بندی

4.5/5

رابطہ کریں۔

پتہ۔

3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan

مقام

عمومی سوالات:

رابطہ نمبر کیا ہے؟ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری)

کا رابطہ نمبر میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے 81455661477.

کرتا ہے میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ویب سائٹ ہے؟

جی ہاں ، کی ویب سائٹمیڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے http://www.scitech.lib.keio.ac.jp/.

کی درجہ بندی کیا ہے؟ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری)

کی درجہ بندی میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے 4.5 5 ستاروں میں سے

کیا پتہ ہے؟ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری)

کا پتہ میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ہے 3 Chome-14-1 Hiyoshi, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 223-0061, Japan.

کہاں ہے میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) واقع ہے؟

میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) میں واقع ہے کوہوکو وارڈ, یوکوہاما, کاناگاوا 223-0061.

کیا ہے میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری)?

میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) ایک ھے یونیورسٹی لائبریری میں Japan

علاقے کا پنکوڈ کیا ہے جس میں میڈیا سینٹر فار سائنس اینڈ ٹیکنالوجی، کییو یونیورسٹی (مٹسوشیتا میموریل لائبریری) واقع ہے؟

کا پنکوڈ کوہوکو وارڈ, یوکوہاما, کاناگاوا 223-0061 ہے 223-0061

تجزیہ لکھیں